精彩推荐

秒速赛车是哪里的彩票:
【相亲经历】+相亲了三个月的男生和别人三天就定下了

秒速赛车群 www.2udf.com.cn 24942人阅读  4人回复   只看楼主 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

楼主
我知道此刻的自己很不淡定 很不冷静 对 没错 相亲聊了三个月的男生 和别人三天就定下了 双方父母还见面了 让我见识到什么叫真正的相亲结婚 什么叫效率和速度 。绝望 不是对这个男生失望 而是对找对象的失望和绝望 ?;氐郊?就开始听体面 这首歌正符合现在的心情,虽然并没有谈过恋过 也只是聊天了解的一个过程。

好吧,冷静下来 来聊聊相亲史?;蛐碚庖彩悄忝堑敝兴囊桓稣媸敌凑瞻?独自生活在杭城 你努力着 坚强着 让自己过好每一天 让人觉得 你一个人也可以过的很好 ,然而 虽然大部分泪眼 伤心 委屈 只有你自个知道。

我 可能比较晚熟 大二开始和一个小学同学谈起了恋爱 是初恋 可能我喜欢他更多一些吧 异地恋 很多记忆中的第一次 最后 分手了 男方提的 在他研究生毕业后 没有大哭大闹 花了近三年的时间 慢慢学会放下 学会一个人的生活 好好的生活。2016年元旦 通过其他同学得知他结婚了 才彻底放下 虽然漫长 但是必经过程吧 于是 恍然过来 大把的青春已经飞逝了 对 这才知道 自己已经过了最佳年龄 已经是大剩女了 。

感谢父母在此期间都没有出现啥相亲言论和行动。安稳的度过了平静的一年又一年。

真正的相亲大约也是2015或16开始的吧。老家是农村 ,基本媒人介绍的整体水准不高。个人还是认为要价值观相同 志同道合 谈得来吧 物质条件一般过得去 精神总要一致吧 。

对象一:初中同学 工科男 曾经的同学 要是早来电应该早来电了吧 。虽然事后听说每年过年回家 人家家长又过来说媒 好吧 总觉得同学有些尴尬??銮胰思夷猩彩欠浅2恢鞫?,没有任何表示,看来不主动的男生单身也是有原因的。pass

对象二:
直接到家见人,一起打了麻将,姐姐介绍的,事后知道初中毕业开鞋店。太不合适,因此家姐还因此被我唠叨了一番。就事论事 别无其它意思 各位。约我出去玩 pass

对象三:
又一初中同学,黑瘦小型,不喜欢 pass

对象四:表哥的同学,黑瘦自我型,工科男 也在杭州上班 ,听说待遇不错,家里条件也佳 可是我好像觉得这不是我想要的,即使家人劝说也没退让 pass

对象五:又一个直接上家里的,表伯的干儿子,开着路虎来的,黑 小眼睛 家人很喜欢 原谅父母 难免俗套 翻看了他朋友圈 爱旅游 爱养花 觉得可以聊聊 第二天是2/14他带着两同学来看我 还给我买了束花 然后然后就没了 听说他同时相亲很多个人 不久后他就跟其他姑娘订婚了

中间有一年好像停歇了,因为弟弟也需要相亲,爸妈精力转移,度过了一个好年 但是仍被三姑六婆围着说事差点流出了眼泪 好吧 难过的春节。

中间补一个姑姑介绍的在杭工作的小伙子,长得还行 身高也不错 皮肤白 应该适合当老公的男人 吃过两顿饭 介绍人老是来问发展情况 觉得压力很大 又觉得不是那么喜欢 就提出结束吧 对象也是相亲高手 欣然接受 再也不聊。

到了2017年

对象一:姐夫的表哥 ,大学老师 离异 有一个可爱的孩子 长得不错 原来我已经沦落到这份上了 聊了几天 拜年趁机见了一年 说我更像是邻家小妹妹的感觉 被婉拒

对象二:媒人介绍,先加的微信,翻了下朋友圈 发现长的还可以 好吧 原谅我有一点点外贸,总要看着顺眼的吧 唱歌很好的男生 ,也在杭州上班 有车无房 春节结束回杭还有继续联系 见面次数不多 年后又是214,没有约我 有些失望,事后才知道他已经离过婚 还有个女孩给妈妈 这是他自己告诉我的 说明他也不想骗我。各种惊呆 那时候可能也智商为o,觉得喜欢就好了吧,也觉得可以接受 。然而 他开始搞失踪,失联。终于从头到尾纠葛了一个多月 了结 。

对象三:19楼翻到的一个男生,看照片看介绍,觉得还不错 于是加了 意外的聊的来 刚好在异地出差,然后聊了近三个月吧,回来见了面 没死,又聊了一个月 然后死了 男方说 突然觉得跟我没什么话好说了 觉得这是很可怕的事情,那就结束吧 没有纠缠 好去好散 大概花了一个多礼拜整理心情吧 他好像很懂女生心思 后来几个月后吧 他好像也有了女朋友了 祝福他吧

2018年

从去年到今年的春节 ,基本是难熬的 妈妈的冷嘲热讽 狗急跳墙 ,爸爸的各种媒人张罗,各种无奈,这让我怎么开心的起来。

春节基本无相亲,可能该结婚的都结婚了 都有对象的都有了,谁让我已经成为黄金圣斗士了呢。好吧 顺利回杭。

回杭第二天,姐姐说媒人介绍了一个这杭州工作的小伙子。代号185,好吧 第一次约市区龙翔桥见面 他便迟到的一塌糊涂,我都到了 他还在睡觉 第一顿饭没吃成 吃了一肚子气回了家,第二天他便来我住处附近来请我吃饭,第一次见面 晚上 餐厅里 感觉还不错 。然后开始聊天 聊的还不错 一周见一次 都是吃晚饭 没有其他活动,周末也不会约我去哪玩,因为他的各种被动 发了好几次火 他脾气很好 有迁就我 一开始我也只是觉得他可能是性格问题,如果他对我有意,我主动些也可以。毕竟性格不错 是个好人 即使有很多地方不满意不喜欢不适合 我觉得可能会改变吧 也渐渐发现了他的优点,我觉得女生总是这样 慢慢慢慢的 你就会习惯对方 然后就会忘记了对方的变化。然后又是突然的 他说我们还是做朋友吧 我没答应 。又聊了几天 不出一礼拜 他还是说我们还是做朋友吧 我问他原因 他说不是那么喜欢吧 好吧 这是致命的 隔了一天 我去做了挽回 三个月的聊天投入 不想这么简单一句话就把所有都推翻 。好吧 一句对不起。那就再见吧朋友,删掉了所有的联系方式,这也许是摩羯最后的倔强吧 。不到两礼拜吧 姐姐说 她打电话问媒人 媒人说185回家相亲了一姑娘 三天就定来了 父母双方都见了面。暴击,一万点暴击伤害。

各种绝望袭来,为什么总是这样 ,失望,对事件本身的失望,为什么别人可以 而我不可以 。反省反省,然后反省不出什么鬼,好吧 。仅以此篇记录我悲惨的相亲记,我不知道后面还有多少相亲,我也不知道什么时候会遇到我的mrfight,或者还是说我可能也遇不到那一个对的人,那我就一个人吧,让眼泪来的更猛烈些吧。

悲伤的2018,我会好好过!
    奋斗

沙发
    擦汗

板凳
    哈哈哈哈哈
    擦汗

地板
    哈哈哈哈哈哈哈
    擦汗

哈哈哈哈哈

发表回复